落叶归根?雄鹿欲签回博格特 活塞爵士抢米罗蒂奇

2018-01-10 09:22 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:落叶归根?雄鹿欲签回博格特 活塞爵士抢米罗蒂奇

近日,湖人裁了老将中锋博格特,现在,他已经成为一个自由球员,据悉,他的老东家雄鹿有兴趣签回他。

这个消息是美记者加里-沃尔菲尔透露的,据悉,一位雄鹿官方的知情人表示,雄鹿总经理霍斯特正在权衡签博格特的利弊。

在北京时间明天之前,博格特本人也暂时不会做出加入哪支球队的决定。

博格特是2005年的状元秀,当时选中他的就是雄鹿。他在雄鹿效力了7个赛季,场均贡献12.7分、9.3篮板、1.6盖帽。

2012年他被交易到勇士,之后在勇士效力4个赛季,并在2015年帮助勇士夺得了总冠军。

之后勇士把博格特交易到了小牛,博格特在小牛、骑士、湖人短暂效力,都没有什么表现自己的机会,特别是在骑士,首秀就重伤,最近两个赛季他一共才打51场比赛。

另外,公牛要交易米罗蒂奇的消息出来后,市场上对这位球员还是有不错反响的,据悉,活塞、爵士都对米罗蒂奇有兴趣。

著名记者马克-斯特恩表示,他从知情人那里得到消息,米罗蒂奇有很大可能性在交易截止日前离开公牛。

米罗蒂奇本赛季因为和队友打架引发不小争议,但归来后,他的表现还是很不错的,场均17.4分、7篮板、1.5助攻,投篮命中率48.6%,三分命中率46.5%,都是他NBA生涯新高。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢