虽迟必到!科沃尔历史三分榜超皮尔斯 升至第4位

2018-01-10 09:25 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:虽迟必到!科沃尔历史三分榜超皮尔斯 升至第4位

克里夫兰骑士队在客场对战明尼苏达森林狼队。骑士后卫凯尔-科沃尔在比赛中跨越里程碑。

在本场比赛第二节还剩8分5秒时,科沃尔接到汤普森传球,运球投中1记高难度的三分球,这也是他职业生涯的第2144记三分球,藉此他超越了皮尔斯(2143记),升至NBA历史三分总榜第4位。排在科沃尔之前的分别是雷-阿伦、雷吉-米勒和贾森-特里。

在骑士上一场比赛第二节还剩5分21秒结束时,科沃尔投中一记负角度三分球,本来凭借这一记三分球,他就已经完成了对皮尔斯的超越,骑士官方媒体甚至当时就发图庆祝科沃尔的这一里程碑。但是在裁判核定录像后,发现这一球科沃尔踩线出界了,于是扣掉了这一记进球。所以科沃尔跨越这座里程碑,等到了今天。骑士重新发布了这一张图片,并附言:“总算正式了。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢