平昌冬奥门票仍有近四成待售 启动购物节促销售

2018-01-18 11:27 懶熊体育

打印 放大 缩小

来源标题:平昌冬奥门票仍有近四成待售 启动购物节促销售

距离平昌冬奥会开幕只有不到20天的时间。但截至去年12月份底,只有61%的冬奥会门票已经售出,总计卖出了65.5万张。

1月18日,韩国特卖会开幕。一个为期42天的购物节由此启动,来自700家公司的52000家商店参与其中,此举正是为了增加冬奥会的门票销售。

根据韩国国家通讯社联合社报道,在这个特卖会中,外国游客将在航班、住宿、餐馆和旅游景点享受折扣。比如韩亚航空提供韩国到亚洲、欧洲之间的往返航班,折扣高达60%,低价航空公司JeJu Air的折扣更高达95%。这些大力的促销都旨在吸引更多外国游客观看下个月举办的冬奥会。

低迷的销售受到了朝鲜的导弹威胁,以及去年韩国部署萨德而导致中国游客的骤减。冬奥举办地平昌周围的旅游设施并不是十分完善,这也极大影响了观众和游客的数量。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢