最年轻“三万分先生”还得等一等

2018-01-22 08:31 北京青年报

打印 放大 缩小

来源:北京青年报  记者 宋翔

1月21日,骑士队在主场以124比148输给了雷霆队。在这场比赛前詹姆斯只需要得到25分,就可以让自己的职业生涯总得分上升到三万分,这也将是NBA历史上最为年轻的“三万分先生”,可他昨日并未能如愿,只拿到了18分。

詹姆斯在此前接受采访时曾经表示过他希望能在与雷霆队的比赛中实现这一历史突破,因为他的孩子们都会在现场观看这场比赛。但很可惜的是詹姆斯没能做到,他在昨日比赛中的投篮命中率一般,只有17投8中。

詹姆斯没能完成这次里程碑固然有些遗憾,但比这更令他感到郁闷的是,球队目前的状态实在是糟糕透了。詹姆斯说:“在我的职业生涯中从来没有让对手得到过如此高的分数,这是包括我玩电子游戏都没有出现的事情。”有记者询问詹姆斯,他认为哪个方面是球队最需要改善的?“有很多的问题,都非常棘手,也很严重,这些都需要我们去改善。”詹姆斯回答。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宋翔

猜你喜欢