卢:不会更变阵容 科沃尔:教练遇到的困难太多了

2018-01-22 09:12 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:卢:不会更变阵容 科沃尔:教练遇到的困难太多了

在以历史级别的失分败给雷霆后,骑士依然声称不会对首发阵容作出调整,认为那是过度反应。卢决定不给球员看这场比赛的录像,选择在周一直接到场上训练。

“就让一切都过去吧。”卢说道。

卢称球队不会在下场变更首发阵容,他们将在周三迎战马刺,他依然会坚持这套圣诞节以来3胜9负的阵容。在赛季初,卢调整了几次首发阵容,但他相信现在没必要这样做了。

“我只是不想(变更阵容),”卢说道。“看看录像带和我们正在做的事,(变更阵容)不是现在的最佳选择。”

科沃尔是最新进入首发阵容的球员,表示愿与卢一同度过难关。

“他的工作真的难做。他想要找到一套行之有效的阵容搭配,他试着给每个人机会,我认为他在这方面做得很不错。可能弗莱不在其中,我们想看到他上场,但现在有太多其他问题了。很困难。我们还想看切迪-奥斯曼上场,不过现在太多问题了。”

科沃尔作为号召者,希望卢能为球队摆脱当下的困境有所行动。

“卢现在面对太多困难了。我想他真的关心我们每个人的精神状态,试着让队员们都保持积极的态度,在场上团结一致。我想球队总是会有那么暗无天日的一段时间,阵容也变来变去。但当教练开始不断的变更阵容,事情同样会变得更加糟糕。”

“当你被剔除出首发阵容,你会觉得一切都是你的错。如果一切不变且有不错的效果,那是一种情况。变换阵容后又没效果,那就是另一种情况了。没有人比卢更懂我们的阵容了,这真是一个艰难的工作。”

卢认为,骑士的症结在于防守。在对雷霆时他们丢了创队史纪录的148分,而在过去7场比赛中,他们有5场让对手得分超过118分。因此,卢认为球队想要进步,必须从防守做起。

“攻防转换、防挡拆、一对一防守,每一项都很重要。我们必须更加团结才能实现这一切,如果还是缺少彼此间的信任,(对雷霆比赛的情况)还会再次发生。”

作为15年老兵,科沃尔对骑士现在的情况一点也不奇怪。他于去年1月转会至骑士,接着便遭遇了3胜6负的开局。

“说真的,以我对这支球队的了解。我们如今既是最好的时代,也是最坏的时代。就像是不停打来的潮水,只能希望接下来的一轮是好的潮水。”

之前小托马斯曾表示,如果球员表现不好就应该自觉去坐板凳。韦德也认为,教练是对事不对人,球员不能太过敏感。

卢试着用更多的训练来改变球队,周一是他们本周的第三次训练。

“汤普森、罗斯、香波特、小托马斯,他们都需要从伤病中尽快恢复过来。他们状态还没有完全适应比赛,所以我们需要多连一会儿,这就是为什么我们最近训练这么多。”

卢说提高防守强度才是关键,而不是不停地对阵容作调整。“只能不停地去表现自己,挖掘潜力,一起商量讨论并为此复出努力,这就是我们能做的。”

科沃尔认为这是骑士(联盟最老的球队)球员提升自己的方法。

“我想只是像个团队一样打球,”科沃尔说道,“像支球队一样。不管我们阵容如何,我们以后会怎么用,我们在攻防两端都必须信任彼此。这虽然是老生常谈,但却蕴含了很多真理。球队如今在攻防两端都面临许多问题,每个人都必须带着冲劲和能力去拼搏,这应该是当下的主题。”

“到了世界末日,你只能看着镜子里的自己然后问”我能做得更好么?”你没资格指指点点,因为别人没达到你的期望而大发雷霆。你不能这样做。你只能看着镜子里的自己说:”我能帮到球队什么?”这都很简单的道理,但事实便是如此。作为一个成熟的成年人,你只能这样做。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:南阳宇

猜你喜欢