曝火箭有意博古特和门罗 加强内线厚度欲和勇士一搏

2018-02-02 09:52 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝火箭有意博古特和门罗 加强内线厚度欲和勇士一搏

本赛季至今,火箭以36胜13负的战绩高居西部第二,他们被认为是对金州勇士最有威胁的球队,甚至有机会染指总冠军戒指。

不过,虽然火箭的阵容深厚,并且拥有MVP热门人选哈登,但他们仍然还想要加强自身阵容。根据ESPN休斯敦站记者Kelly Iko的报道,火箭目前正在寻求补进一名大个子。

Kelly Iko这样表示:“消息源透露,考虑到上赛季的态势,火箭目前仍对大个球员安德鲁-博古特有意。休斯敦还对中锋格雷格-门罗有意向,但是鹈鹕、凯尔特人可能会给门罗提供更大的合同和更多上场时间。”

火箭已经拥有卡佩拉这名优秀的内线球员,但是在那个位置上没有人能真正担任他的替补。卡佩拉能够为火箭提供护框能力,但火箭阵中没有第二个人能做到类似的事情。

这也能解释为何火箭将目标对准了博古特和门罗。这两人都更专注于防守,防守端,他们能利用庞大身躯占据足够多的空间,逼迫对手在突破禁区时不得不犹豫再三。

湖人在本赛季早些时候裁掉了博古特,看起来火箭更有可能得到他。门罗在早前和太阳达成买断协议,在澄清期过后,火箭就有机会得到他了。

本赛季,火箭已经足够优秀,但他们仍然想要加强阵容,这表明了他们是非常地想要和勇士来一场大战。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:猫冬瓜

猜你喜欢