羽生结弦周末直飞平昌! 日媒曝光亲笔信粉丝舐屏

2018-02-08 09:22 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:羽生结弦周末直飞平昌!日媒曝光亲笔信粉丝舐屏

7日,组委会为各国花滑选手安排的官方训练进入第二天,但在江陵冰上体育馆的现场,却依然没有羽生结弦的身影。据腾讯体育独家获悉,羽生结弦将于本周末从多伦多直飞平昌——日本内外的“YUZU粉”们有福了!

不过,没有羽生结弦的当下的平昌,却流传着羽生结弦的传说。7日,日本NHK电视台PO出了一期羽生结弦的前瞻特集,公开了一周前羽生结弦从多伦多寄给节目的一封亲笔信。

“冬奥会分分秒秒逼进,心情还是有点焦虑。另一方面,我已然按捺不住蠢蠢欲动的心。我会努力加油,为在梦想的舞台有最好的表现。”

羽生结弦在信中道出了当下自己的心情。这也是很久以来,他第一次亲口向外界传达自己的心态。

此前,日本滑联负责人一直表示,“关于羽生,并没有新的信息可以向外界通报。”而在官方预定训练的第一天,羽生的教练布莱安-奥塞尔昨天向外界表示,为力保个人单项卫冕,羽生将忍痛割舍集体项目,全力投入单人滑的备战。

亲笔信中,花滑王子的字迹依然青涩稚嫩。在NHK电视台曝光羽生的亲笔信后,粉丝们纷纷舐屏,大呼偶像的字迹“好可爱”,“熟悉的味道”。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:应虹霞

猜你喜欢