昔日冠军中锋自曝将回骑士!随后秒删算咋回事

2018-02-09 14:59 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:昔日冠军中锋自曝将回骑士!随后秒删算咋回事

北京时间2月9日,据美媒体报道,前凯尔特人队的总冠军中锋肯德里克-帕金斯今天在推特上宣布他将重返骑士队,但是他随后又删除了这条推特。

2014-15赛季,帕金斯曾加盟骑士队并打了17场比赛,场均得到2.6分和2.4个篮板。

本赛季开始之前,帕金斯也参加了骑士队的训练营,但是3场季前赛之后,骑士队裁掉了帕金斯。

之后,帕金斯一直在骑士队的发展联盟球队打球,而且和骑士队保持着密切的联系。

今天是交易截止日,骑士队的阵容发生了很大的变化,一共送走了6名球员,换来4名球员。目前,骑士队的阵容还有2个空位。

就在截止日过了之后,帕金斯突然在推特上宣布他将重返骑士队,但是他随后又删除了这条推特。这可能是因为帕金斯还没有和骑士队正式签约,所以为了避免一些不必要的误会。

骑士队目前的内线深度急需补强,他们在今天送走了弗莱,而勒夫又处于伤停状态。如果帕金斯重返骑士队,即使他的出场时间有限,但是他能为骑士队的内线带来强硬,同时也能为骑士队的更衣室带来领导力。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:罗森

猜你喜欢