詹皇:只想跟努力的人做队友 皮尔斯:真想上去打

2018-02-12 09:15 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:詹皇:只想跟努力的人做队友 皮尔斯:真想上去打

北京时间2月12日,骑士在客场121-99大胜凯尔特人,全队7人得分上双,四位新加盟的球员都发挥出色,而勒布朗三节就拿到了24分8篮板10助攻的准三双数据。

詹皇心情也非常好,在第四节就不断跟队友一起庆祝,赛后他也说:“今天我们的新援表现很棒,我们全队的发挥也都很棒。”

“大家今天对细节的关注可以说是本赛季做的最好的。”他说,“我们的新援都很聪明,这是新阵容第一次在客场取胜,可以说是个很好的开始。”

他也提到了无私打球的重要,一直强调今天团队打的很无私,他还说:“总的来说,我只想跟努力打球的球员做队友。”

骑士此前连续8次在全国直播的比赛中输球,但如今他们已经连赢了两次,是个复苏的预兆。主帅泰伦-卢也表示:“看到大家重新开始微笑,重新开始享受比赛当然是好的。”

他也透露,新援们还根本没时间跟团队合练,“我们昨天也就练了半场,强调的也都是很基本的配合。但我们最希望见到的,是球员们能努力打出斗志。”

在比赛结束后,勒布朗跟厄文大方拥抱,也挨个向已经退役的绿军名宿致敬,在跟加内特拥抱的时候,加内特还告诉他:“你们看起来真是太不一样了。”

皮尔斯也很有趣,他说自己看比赛时确实有想要上场的冲动,尤其是对手还是跟自己交锋过很多次的勒布朗,他也说,看到勒布朗打那么好,他恨不得也换上球衣球裤。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢