骑士进化!4球骑蜜笑出了声 化学这东西好神奇

2018-02-12 09:32 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:骑士进化!4球骑蜜笑出了声 化学这东西好神奇

北京时间2月12日,骑士在客场以121-99大胜凯尔特人。通过截止日的大交易之后,骑士队的化学反应变得截然不同了。

通过截止日的一系列交易,骑士的阵容发生了显著的变化。今天这场比赛,骑士的4名新援全部可以登场。

从比赛来看,新的球员让骑士迎来的新的面貌。骑士在上半场一共完成4次抢断和5次盖帽,而64分是凯尔特人本赛季的上半场最大丢分。

更重要的是,骑士队球员们在场上的精气神完全不同了。第一节还剩6分多钟,自从加盟骑士之后打出最差一个赛季的JR居然完成了一个突破暴扣。仔细回忆一下,JR上一次完成这样的暴扣,是否还是他在尼克斯或者掘金的时候?

第二节还剩2分多钟,骑士新援乔丹-克拉克森后场抢断,然后完成一条龙的快攻暴扣。

紧接着,骑士的土耳其小将奥斯曼在后场断球,可惜的是,他的快攻扣篮给扣飞了。尽管如此,詹姆斯还是在场上带着队友们为奥斯曼鼓掌。

下半场,骑士队打得更加疯狂了,特别是第四节前半段,克拉克森连续得分。本节还剩9分41秒,当克拉克森在左侧45度投进一个快攻三分之后,整个骑士的板凳席都炸了,而詹姆斯更是做出幅度很大的庆祝动作,这样的镜头,又是多久没看到过了?

今年交易截止日之前,骑士队里都是一帮大爷,名气很响,但是在球场上没有活力和能量,看上去像是一盘散沙;截止日过后,骑士队的阵容变得更加年轻和有活力,今天4名新援一起亮相,骑士队的比赛场面就完全不同了。要知道,这只是骑士队新阵容的第一次磨合,他们就在客场大胜东部强队凯尔特人。如果能够继续磨合,那么这支骑士的潜力不可限量。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:罗森

猜你喜欢