平昌冬奥会诺如病毒确诊177人 68人已痊愈重新工作

2018-02-12 10:57 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:平昌冬奥会诺如病毒确诊177人 68人已痊愈重新工作

平昌冬奥会组委刚刚会对外通报了诺如病毒感染亊件的最新情況,截止当地时间12日10点20分,已经确诊感染病毒的人数为177人,其中的68人已经痊愈并且回到了工作岗位。

11日一共新增了19个病例,其中3人来自于此前的重灾区Horeb Youth Centre,11人是在平昌发现的,另外5人则是在江陵。

好消息是,在确诊的177名患者中已经有68人痊愈,他们目前已经回到了原来的岗位继续工作。

平昌冬奥会组委会表示,为了预防同类事件的影响,韩国食品药品管理局将持续加強奥运相关的餐饮设施的卫生条件检查。而韩国疾病预防控制中心将加强对腹泻病人的监控,并请求所有民众自行采取诺如病毒的预防措施。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:李旭

猜你喜欢