美记:詹皇重新充满夺冠雄心 爆粗鼓励队友真牛X

2018-02-13 13:47 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:美记:詹皇重新充满夺冠雄心 爆粗鼓励队友真牛X

骑士在交易截止日送走了六位球员,换来了四位新援,勒布朗对于球队的新面貌是非常兴奋的,尤其是他们还在交易后的首场比赛大胜凯尔特人,詹皇显然也重新燃起了冲击总冠军的雄心。

据资深骑士记者Dave McMenamin透露,“勒布朗这些年一直都在强调球队需要组织者,需要补充翼位深度,现在他们的新阵容里多了不少能控球、能抢篮板、能传球的球员,在防守端也不怕换防。”

“JR也告诉我,他跟勒布朗、勒夫还有汤普森这四位仅剩下的经历过2016年夺冠的球员在飞机上有过讨论,JR感叹球队的面貌不同了,但勒布朗很兴奋地爆粗道:是啊,但我们现在真XX牛X了。”

从勒布朗在战胜绿军那场比赛中的表现也能看出来,他在场边为队友加油呐喊,嗓子都哑了。骑士四位新援也表现出色,勒布朗都感慨称他们根本像是已经在这里打了很久一样。

骑士管理层的及时交易无疑给球队带来了新的动力,他们能迅速把过去半个赛季的不愉快抛到脑后很不容易,接下来他们确实还有大把时间进行调整和适应,如果新援延续强势表现,而勒布朗也继续打出这样的统治力,他们照旧会是本赛季的冠军热门队伍。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢