可怜!小IT刚说不想走就被卖 上季巨星已被弃2次

2018-02-13 16:14 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:可怜!小IT刚说不想走就被卖 上季巨星已被弃2次

在骑士140-138加时战胜魔术之后,小托马斯对媒体表示,自己不想再被交易了。哪怕在骑士复出之后的15场比赛,他的表现差到没眼看,但他还是希望少点折腾,就留在克利夫兰好了。

然而,骑士已经容不下他,在交易截止日到来之前,把他跟弗莱打包送到了湖人。

小托马斯在骑士场均得到14.7分,差不多是上赛季的一半;而他的投篮命中率只有36.1%,三分命中率是25.3%,攻防效率都差到令人发指。再配合骑士一蹶不振的表现,小托马斯也遭遇了无数克城媒体和球迷的批评和羞辱。

要知道,他站在人生巅峰也不过就是10个月之前的事,上赛季季后赛前两轮他场均得到25.4分6.5助攻,是最可怕的杀手之一。但一切都被伤病改变了,他一心效忠的凯尔特人抛弃了他,把他送到骑士,而在复出之后他的挣扎也耗尽了骑士的耐心。

他曾经还纠结着绿军给自己的致敬视频,如今可好,去了湖人后,接下来他都不用回波士顿打球了,致敬视频的事可以延迟到下赛季了。

湖人现在没有了首发控卫伦佐-鲍尔,倒是他展示带队能力的机会。但毫无疑问,他要面对的困难不会比现在少,当球爹回到美国,他会对小托马斯嘴下留情吗?

但树挪死人挪活,他再留在骑士也真的没意思,昨天的比赛里,他就算处于空位,勒布朗也没怎么给他传球,他也很“识趣”只出手了8次。资深记者弗兰克-埃索拉也调侃道:“可怜的小IT在9个月时间里被勒布朗淘汰了两次。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢