三节“打卡下班” 库里纪录终结

2018-02-14 08:49 北京青年报

打印 放大 缩小

2月13日进行的一场NBA常规赛中,勇士坐镇主场以129比83大胜太阳,继续高居西部和全联盟积分榜第一位。勇士先发五将都是只打了三节便下场休息,但这也造成了库里一项纪录的终结。他本场比赛得到了22分,连续12场对阵太阳都能拿到25分以上的纪录戛然而止,这算是球队大胜中一个小小的遗憾。

两队实力差距悬殊,胜负也没太大悬念。因此比赛中出现了很有趣的一幕,勇士主帅科尔玩出新花样,在暂停时让替补板凳席上的球员轮番布置战术,格林、伊戈达拉、韦斯特和库里等人都在暂停时参与了球队的战术布置,但不知这属不属于歧视对手。勇士所有先发球员都只打了3节就提前打卡下班,所以勇士尽管全场得分很高,但队中并未出现拿到超高分数的球员。库里的主要数据为22分、9个篮板、7次助攻,虽然很不错,可正是因为他只打了3节比赛,导致他连续12场在对阵太阳队时都能拿到25+得分的一项傲人纪录被遗憾终结。在这场比赛中勇士12人登场比赛全部有得分奉上,球队也迎来了3连胜。记者 刘艾林

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:刘艾林

猜你喜欢