鲍尔首度恢复对抗训练 仍不确定是否退出新秀赛

2018-02-14 09:33 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:鲍尔首度恢复对抗训练 仍不确定是否退出新秀赛

湖人今天迎来一个不错的消息,他们的控卫鲍尔首次恢复对抗训练了,之前他一直因为扭伤左膝盖韧带而休战,但他依然没有回归日期,全明星周末之后才有可能复出。

鲍尔是1月14日受伤的,他已经连续休战了13场比赛,接下来湖人要背靠背打鹈鹕、森林狼,鲍尔无法参加。周六全明星他本来要参加新秀赛,但现在还没有最终决定他打不打。

“明天我们不会让他上场的,”湖人主教练小沃顿说道,“特别是我们是连续作战,现在这个时候我们没理由去冒险。”

“今天他做了一些对抗训练,这是他真正意义上第一次做对抗训练。但也没有做全场飞奔,全场对抗这种级别的。就是半场防守训练,有球员在对位这样。他看起来不错,但依然有些不舒服。”

小沃顿表示,鲍尔训练后出现的这个不舒服和疼痛并不是什么伤情反复,也不是什么特别要担心的问题。

上周鲍尔在接受采访时曾表示他一直在努力让自己恢复到可以做全力冲刺的水平。

“不,这点小问题不需要担忧,”小沃顿在谈到鲍尔训练后的情况时表示,“这次算是他在受伤后做得最多的训练内容。整个过程不错,不需要担忧他的这个身体反应。”

对于鲍尔什么时候可以复出小沃顿也是没给答案,湖人在全明星周末后第一场比赛是2月24日打独行侠。到那个时候鲍尔也基本上伤停达到了6周时间。

“我们会继续对他进行治疗,他也会继续训练下去,当他的身体准备好时,他就会再度上场比赛,”小沃顿说道。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢