自由式滑雪女子空中技巧 徐梦桃三姐妹杀入决赛

2018-02-16 18:57 北京晚报

打印 放大 缩小

来源: 北京晚报   特派记者袁虹衡 李远飞 孔宁

满额参赛本届平昌冬奥会自由式滑雪女子空中技巧的中国队,昨天有3位选手成功杀入了今晚的决赛。其中有过冬奥会经历的徐梦桃和张鑫都是首轮资格赛即挺进决赛,两位首次参赛的小将中,孔凡钰在第二轮闯关成功,只有颜婷被淘汰出局。

平昌冬奥会自由式滑雪女子空中技巧共有25位选手参赛。昨天的资格赛共进行两轮,每轮选拔出6名选手进入决赛。孔凡钰昨天第二个出场,虽然她动作完成比较顺利,但由于难度较低,因此在首轮结束后刚好排名第七,被挡在第一轮晋级的6名选手之外。颜婷的动作难度也不高,且动作质量不如孔凡钰,首轮排名第13。而参加了上届冬奥会的张鑫和已经第三次参赛冬奥会的徐梦桃则都凭借第一跳直接杀入决赛。资格赛第二轮,孔凡钰将动作难度提升,一举得到了95.17分,最终以第二轮资格赛的第二名晋级。而颜婷第二轮的动作仍不理想,只得到了82.94分,排名第九被淘汰出局。

自由式滑雪女子空中技巧决赛将分为三轮进行。前两轮每轮淘汰后三名,由剩下的6名选手参加第三轮角逐。决赛的第一跳将在北京时间今晚7时展开,决赛预计在北京时间今晚7时52分进行。首轮,孔凡钰第5个出场、张鑫第7个出场,而徐梦桃第10个出场。

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢