韩媒疯狂叫嚣! 短道速滑队欲冲六金创最佳

2018-02-22 10:51 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:韩媒疯狂叫嚣!短道速滑队欲冲六金创最佳

2月22日,据韩媒报道,韩国短道速滑队将在今日向短道速滑项目的最后3枚金牌发起冲击。如果能成功拿下,此次平昌冬奥会中短道速滑项目产生的8枚金牌中,将有6枚被韩国队收入囊中。

此前,韩国分别在男子1500米,女子1500米和女子3000米接力中获得金牌。在22日的女子1000米的比赛中,崔敏静,沈石溪和金雅朗将再次冲击金牌。如果崔敏静成功夺金,她将拿下本届奥运会的第三枚金牌。

崔敏静在接受采访的时候也表示,此前在接力项目中下了很多功夫。现在接力项目已经完美落幕,将会集中精力准备接下来的比赛。

另外,男子5000米接力项目是继2006年都灵奥运会后,时隔12年再次挑战金牌。而男子500米的比赛中,林孝俊,徐一拉和黄大宪也将努力夺金。

如果情况顺利的话,韩国国家代表队很有可能实现本次冬奥会的目标-综合排名第4名。

韩网友纷纷为运动员加油打气。不管是金牌还是铜牌,只要努力了就好。不要那么在意名次。这是在自己国家举办奥运会,享受过程就好。不要做那些模糊判定结果的动作,加油。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:蒙奇奇

猜你喜欢