格林KD本季已吃26技犯 前主帅:他们现在太爱抱怨

2018-02-26 09:26 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:格林KD本季已吃26技犯 前主帅:他们现在太爱抱怨

北京时间2月25日,在勇士主场大胜雷霆的比赛中,德拉蒙德-格林和凯文-杜兰特在第二节都吃到了技术犯规。在勇士爆发彻底拉开比分之前,场上的气氛相当激烈。

格林吃技术犯规其实相当委屈,当时他确实在封盖的时候犯规了,但这绝对不是故意挑衅对手的动作,而是稍微有点用力的犯规行为。但裁判却毫不犹豫想哨给了他一个T,不管是现场球迷还是各路记者,还是格林本人都感到不可思议。

只能说,因为格林名声在外,他做出这个稍显凶悍的防守动作,目的是为了振奋士气,激励球迷,这样的动作在联盟比比皆是,但因为他吃过太多技术犯规,裁判已经对他格外关注了。

这是格林本赛季吃到的第15次技术犯规,再吃一次就要被自动禁赛一场了。距离常规赛结束还有一个多月,格林能不能坚持不吃T还是个问题。

至于杜兰特,他是跟安东尼纠缠在一起,互喷了半天差点动手,裁判自然要各吹一个T。这是杜兰特本赛季的第11次技术犯规,跟格林也没差多少个了。

没想到,勇士攻防两位核心本赛季会吃这么多技术犯规,已经有被禁赛的风险。在ESPN解说比赛的前勇士主帅马克-杰克逊也指出,勇士球员们在场上确实喜欢抱怨裁判,他们跟裁判的关系也很僵硬。

常规赛也就罢了,如果季后赛还这样,勇士可是会有麻烦的,别忘了在2016年总决赛格林是如何在G5被自动禁赛无法出战,勇士是如何在3-1领先的情况下被逆转的。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢