2018赛季中超首轮联赛打响 新赛季开始了

2018-03-03 08:26 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:新赛季 开始了

2018赛季中超首轮联赛昨天打响,在昨天进行的焦点战里,广州恒大与广州富力上演“德比战”,最终,恒大4比5不敌富力。此外,北京人和将在今天客场挑战重庆斯威,在昨天的赛前新闻发布会上,人和主帅路易斯表示,球队将力争取得胜利。

今天下午3点半,北京人和客场与重庆斯威的比赛就将打响。这是人和重返中超后的首次亮相,主教练路易斯透露:“经历了漫长的冬训期后,队员们都有着强烈的比赛欲望,想在正式比赛中表现自己、帮助球队取得佳绩。”尽管求战心切,但队员们也保持着良好心态,队长张烈表示:“我们做好了一切准备,但万事开头难,我们已经离开中超两年了,可能会对中超的比赛节奏等方面不太适应。在中甲的时候,我们是一支强队,到了中超以后,我们需要立足于防守,先适应比赛。”

重庆斯威队上赛季排名第十,本赛季的目标也是保级,不过人和将帅均强调不能轻敌。路易斯的态度是:“不管我们在联赛中遇到哪个对手,不管那个对手是要争冠还是保级,我们都会全力以赴,因为每一分、每一场比赛对我们都非常重要。”

此外,昨晚进行的“广州德比”异常激烈,扎哈维开场1分钟就为富力先拔头筹。双方随后展开进球大战,阿兰与扎哈维均上演帽子戏法,乌索与高拉特各为球队破门,肖智在第74分钟的头球破门为富力以5比4锁定胜局。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢