未来9战7客 丹东尼:灯泡啥没见过?主客场没啥不同

2018-03-06 09:41 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:未来9战7客 丹东尼:灯泡啥没见过?主客场没啥不同

火箭在客场已经取得8连胜,为什么他们在客场如此成功?主教练丹东尼认为是球队经验因素。

“因为我们有一支杰出的球队,我们在主场也打得很出色啊,”丹东尼说道。

本赛季火箭在客场是24胜7负,在整个联盟里,这是第2好的客场战绩,最好的是勇士的25胜7负。

“保罗、哈登,我们的两个控卫没有什么是没见识过的,防守什么的,全都见识过了,”丹东尼说道,“他们不会慌乱,我们还有一大群老将球员,不管在主场还是客场打球,都不会有任何不同。”

未来火箭还要面临客场挑战,接下来9场比赛中有7场都是客场比赛,而且其中还有背靠背的比赛,这波客场表现如何将决定火箭到底是不是可以守住第1的排名。

“我们是一支老将球队,经验丰富,”戈登表示,“我们不会犯大量的错误,进攻端,我们在场上就是拿出最佳表现的,我们就是最强的,防守端,我们也在越来越好。只要我们打出了防守,不管对上谁,我们都有胜算。”

“连胜这件事情,你并没有真正去思考它,去想着这事,我们知道摆在我们面前的还有一条很艰难的道路,我们有一支非常有天赋的球队,我敢肯定,我们后面还会赢很多比赛,赢更多的客场,当然我们也知道前面有一波非常艰苦的客场之行,我们期待着赢下每一场。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢