赖特因右膝疼痛将缺阵2-3周 加盟火箭后仅打一场

2018-03-08 09:27 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:赖特因右膝疼痛将缺阵2-3周 加盟火箭后仅打一场

在击败强队俄克拉荷马雷霆队之后,休斯敦火箭队目前正处于一波16连胜之中。不过,火箭队也面临着一定的伤病问题。据火箭队主教练丹东尼透露,球队新援布兰登-赖特遭遇了右膝疼痛的伤病,他可能将会因此而缺阵2至3周的时间。此前,火箭队的另外一位内线安德森也继续因伤缺阵,乔-约翰逊也同样没有出战对阵雷霆的比赛。

在此前的交易截止日上,火箭队没有任何的动作。但此后在买断市场上,火箭队表现相当活跃。他们先后签下了老将乔-约翰逊和布兰登-赖特。

在赖特和孟菲斯灰熊队达成了买断协议之后,火箭队就火速与其签约至本赛季结束。赖特身高2米08,体重240磅,拥有出众的跑跳能力。在2007年NBA选秀大会上,赖特于首轮第8顺位被夏洛特山猫(现黄蜂队)选中,随后被送到了金州勇士队。职业生涯至今,赖特先后为金州勇士、新泽西(现布鲁克林)篮网、达拉斯独行侠、波士顿凯尔特人、菲尼克斯太阳以及孟菲斯灰熊等多支球队效力,场均可以贡献7分3.6个篮板1次盖帽,投篮命中率高达60.7%。

赖特身体素质出众,拥有顶级的终结能力,被认为是火箭队内线中继卡佩拉之后又一位能频频和保罗、哈登上演空接配合的好手。

约翰逊加盟火箭后场均得到了将近25分钟的出场时间,深得丹东尼教练信赖。而赖特则仅仅为火箭队打了一场比赛。在2月26日对阵掘金的比赛中,赖特为火箭出战15分钟,贡献了4分2个篮板。而这就是他目前为止在火箭队拿到的所有数据了。

火箭队目前保持着连胜,继续力压金州勇士队高居西部第一的宝座。但是对于火箭来说,接下来的赛程是一大挑战,接下来他们接连客场对阵雄鹿和猛龙两大东部劲敌。而在3月18-21日,火箭又迎来一波三连客场,对手分别是新奥尔良鹈鹕、明尼苏达森林狼以及波特兰开拓者,实力都不可小觑。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:萨尔虎

猜你喜欢