NFL球队也招募勒布朗 詹皇:我还是打篮球就好了

2018-03-08 09:28 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:NFL球队也招募勒布朗 詹皇:我还是打篮球就好了

最近,费城和洛杉矶都开始用广告牌来招募勒布朗-詹姆斯,希望他在成为自由球员后能够加盟。没想到,NFL的匹兹堡钢人队也来凑热闹,他们的两位球星史密斯-舒斯特和勒维昂-贝尔就公开招募詹皇加盟他们球队。

史密斯-舒斯特发文表示:“我正式招募勒布朗在新赛季加盟钢人队。他在NBA已经拿到了所有成就,如果加盟NFL、拿到超级碗,那他绝对会是史上最伟大球星。”

他还PS一张自己跟勒布朗做队友的合影,引来了上万网友的点赞。

贝尔也表示,自己非常认同史密斯-舒斯特的看法,他也想跟勒布朗一起做队友,还发了另外一张勒布朗作为钢人队核心球星的海报。

勒布朗确实很擅长打橄榄球,一直以来也有不少NFL教练、球星说他完全可以胜任四分卫的位置,但詹皇对钢人队的招募还是完全没想法。

他在接受采访时表示:“我打篮球就很好了,我看到了他们发的消息,我只能说我习惯的是篮球的球衣和球裤。”

乔丹曾经在退役后去打过棒球,但可以确定的是,勒布朗不会追逐NBA之外的职业体育生涯。虽然他已经成就了那么多,但他仍然有想要完成的目标,动力是非常充足的。不管他今夏作何选择,对于冠军的渴求都是不会变的。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢