这是损骑士还是夸詹姆斯?前任一句评语太深了

2018-03-26 09:11 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:这是损骑士还是夸詹姆斯?前任一句评语太深了

北京时间3月26日,据美媒体报道,前骑士队总经理大卫-格里芬在近日接受采访时表示,如果勒布朗-詹姆斯今年能再次带领骑士队打进总决赛,那么这将是他职业生涯至今最伟大的成就。

从2011年开始,詹姆斯已经连续7年打进总决赛,但是本赛季,骑士队面临极为严峻的考验,不仅是球队内部还是外部的环境。

本赛季,骑士队的阵容发生了翻天覆地的变化,从欧文离开,到截止日的多人大交易,而詹姆斯不得不扛起这支骑士队继续前进。

“如果今年他(詹姆斯)能带领着这支球队打进总决赛,这将真正证明他的伟大。”前骑士队总经理格里芬说道,“因为,从心态上来说,如果他能够连续第8年打进总决赛,那真的将是史无前例的。”

本赛季,詹姆斯的数据无可挑剔,而且他一直被认为是常规赛MVP的有力竞争者。更值得一提的是,詹姆斯有望职业生涯第一次打满82场常规赛。

“我认为特别是今年,因为(骑士队)出现了太多的动荡,从一些方面来说,这支球队在心态上变得很不稳定,甚至超过了以往任何时候。”格里芬继续说道。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:罗森

猜你喜欢