哈登:创队史纪录只是小目标 火箭现在没资格放松

2018-03-26 14:21 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:哈登:创队史纪录只是小目标 火箭现在没资格放松

当地时间3月24日晚,火箭主场大胜鹈鹕,创下59场常规赛胜利的队史新纪录。赛后,当家球星哈登表示创队史纪录只是一个小小的目标,他们还没有资格放松。

火箭这场赢得轻易,开场就大比分领先,自始至终掌握主动,最终大胜对手。常规赛还剩下9场比赛,火箭已经59胜14负,高居西部榜首,正在朝着全联盟常规赛冠军的荣耀稳步推进。哈登同样打得轻松,上场30分钟,24投11中,拿到27分8次助攻6个篮板。他对于球队这场的发挥很满意,“我们发挥得不错,之前我们经历一个漫长的客场之旅回家,状态不太好,上一场打得有些松散,这场就打得好多了。”

对于球队破掉常规赛队史纪录,哈登赛后并不以为然,有记者提起这个话题,他轻描淡写地说:“破纪录很好,这是一个很好的球队成就,但这只是常规赛的纪录,我们还有更大的目标,我们要继续前进。”

在他看来,不仅创队史纪录是一个小目标,拿到常规赛冠军,也无足轻重,“无论如何,我们都依然保持旺盛的斗志,因为现在我们一无所获,我们还不能放松。正如我说得,我们还有更大的目标,现在不能说就放松了,停下来歇口气。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:张强

猜你喜欢