丹帅:队史纪录?好像大家不在乎 卡佩拉今天特棒

2018-03-26 14:23 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:丹帅:队史纪录?好像大家不在乎 卡佩拉今天特棒

北京时间3月25日,火箭在主场114-91大胜鹈鹕,哈登砍下27分6篮板8助攻,卡佩拉则拿到18分16篮板3抢断6盖帽的数据,帮助火箭拿到赛季第59胜,创下了新的队史胜场纪录。同时,火箭在主场的15连胜也追平了队史第二长的纪录。

赛后,丹东尼将这个纪录告知了球员,但他表示,球员的反应都很淡定。“他们不把这当一回事,因为他们想要的是冠军。他们对此完全没反应,我很高兴,说明他们志不在此。”

不过丹帅也说:“他们虽然现在不在意成绩,但十年之后,他们会为今天感到骄傲的。”

本场比赛保罗休战,丹帅说除非他完全恢复健康,不然下一场应该也不会让他上,他强调称:“哪怕有点点问题,都不会让他复出”。另外,莱安-安德森在明天的比赛中也会轮休,但内内可以出战。现在联盟多支季后赛强队都被伤病侵袭,火箭是非常谨慎的。

卡佩拉今天的光芒可不亚于全明星戴维斯,丹帅也对他赞不绝口:“克林特今天特别棒,他为球队带来的能量非常大。”

火箭基本稳住了联盟第一的位置,将在季后赛拿到所有主场优势,但球队上下也是异常小心。他们在常规赛打的足够完美,但季后赛将会是新的征程,一切都是从零开始,而挑战也只会更艰难。火箭希望保持赢球节奏,但必须保证主力的健康,才有机会实现夺冠梦想。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢