火箭创队史最佳常规赛战绩

2018-03-26 17:28 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:火箭创队史最佳常规赛战绩

  本报讯(记者陈嘉堃)尽管鹈鹕队一直表现顽强,但昨天他们面对火箭队时,还是以91比114大败而归。这是火箭队本赛季的第59场胜利,已经打破了队史常规赛纪录。火箭此前最好战绩为1993/1994赛季取得的58胜24负。目前火箭战绩为59胜14负,排名联盟第一。

  本场比赛,火箭头号球星哈登只出战了3节,原因是3节打完火箭就以83比61领先。尽管没打最后一节,但哈登还是得到了27分、8次助攻和6个篮板。此役过后,哈登赛季总得分突破2000大关,成为本赛季首位得分突破2000分的球员。这是他连续第四个赛季总得分突破2000分。本场比赛前,哈登本赛季至今场均上场35.6分钟,贡献31分和8.7个助攻。

  火箭队主教练德安东尼表示:“我已经告诉球员们我们破了队史纪录,但是他们都不关心这个。我认为这非常好,他们当然不用在意这个。”火箭目前领先西部战绩第2的勇士队4.5个胜场,目前勇士队4巨头库里、汤普森、格林和杜兰特都受到伤病困扰,在常规赛还剩10场的情况下,火箭夺得常规赛冠军只是时间问题了。J189

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:陈嘉堃

猜你喜欢