詹皇背靠背仍砍41+10+8 乔丹主场他获MVP呼喊

2018-03-29 10:39 网易

打印 放大 缩小

来源标题:詹皇背靠背仍砍41+10+8 乔丹主场他获MVP呼喊

北京时间3月29日,骑士在客场118-105战胜黄蜂。勒布朗-詹姆斯26投14中砍下41分10篮板8助攻,连续886场比赛得分上双追平乔丹。难以想象这是他背靠背第二战的表现,但詹皇再次用统治力拿下了比赛。

骑士昨天在大比分输给热火,而今天骑士在开局没掉链子,勒布朗不着急自己得分,而是为队友传导机会,在7分32秒的快攻反击中助胡德扣篮得手,随后又助小南斯打进中距离。

他在禁区的威慑力很大,5分12秒接球跳投得手,也不短造犯规获得罚球。但黄蜂在禁区的轰炸也让骑士防不胜防。他在首节6投1中得到6分,手感还是没恢复。

詹皇次节回归后骑士已经开始追分,6分39秒他也在快攻中接应完成空接。一回合后,他又跟JR在挡拆配合中接球空接暴扣;随后又是强突篮下取分。他突然爆发一口气拿下11分带队反超,彻底理顺了球队进攻,在外线也开始开火。

最终他半节拿到16分,半场得到22分5篮板3助攻,让骑士成功反超领先10分。第三节骑士仍稳步拉开分差,詹皇在禁区突破传球的威胁太大,当他不断能寻找到队友送助攻的时候,骑士是很难被防住的。

4分53秒,他又在外线造成犯规三罚全中;而在3分41秒,他再次命中干拔三分,把分差拉开到19分。节末1分45秒,他更是打进了高难度的超远距离干拔三分,在这一节又拿到13分。

末节骑士为了稳住领先,詹皇也必须上场稳住比赛。果然他立刻抢断卡明斯基反击扣篮得分,但黄蜂还是一口气把分差迫近到个位数。当然,他也不负众望终结了比赛悬念,3分55秒助胡德投机那是你发呢,3分09秒又补扣得手。

在迈克尔-乔丹的主场,他数次获得满堂喝彩。虽然沃克手感恢复,但詹皇也没有停下来的意思,2分06秒再次突破得手,把领先稳在17分。比赛也终于进了垃圾时间,他也伴随着无数球迷的“MVP”呼喊中下场。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢