咋想的!浓眉哥直播刮掉一字眉 新造型感觉如何

2018-04-01 09:42 新浪

打印 放大 缩小

来源标题:咋想的!浓眉哥直播刮掉一字眉 新造型感觉如何

北京时间4月1日,据美媒体报道,为了响应大多数网友的号召,鹈鹕队当家球星安东尼-戴维斯今天在推特上直播剃眉毛。[一天就把浓眉哥练满级!篮球大师打造超级豪阵]

本周初,戴维斯在推特上写了这么一句话:“我是否应该剃掉我的眉毛?”并且还在推特上发起了投票。

一字眉是安东尼-戴维斯的标志,他因此获得了“浓眉哥”的外号,如果他真的把一字眉剃掉了,还真的会让人感到不习惯。

据了解,最终的投票结果是51%的网友赞成戴维斯剃掉眉毛,而49%的网友反对。

为了响应多数网友的号召,戴维斯今天通过推特直播了剃眉毛。

戴维斯在视频里表示,关于是否应该剃掉一字眉,他已经考虑了一段时间,他希望做出一个重大的改变。“既然人们都已经说了,那么是时候做出一些改变了。”他在推特上写道。

剃掉一字眉之后,戴维斯显得心情不错,他在视频里说道:“新的安东尼-戴维斯,新的浓眉!”

(罗森)

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢