NBA两球员违反禁药条例被禁5场 双双告别常规赛

2018-04-04 09:10 网易

打印 放大 缩小

来源标题:NBA两球员违反禁药条例被禁5场 双双告别常规赛

据雅虎体育记者沙姆斯-查拉尼亚报道,独行侠队中锋诺埃尔和爵士小前锋塞弗洛沙因为违反联盟禁药条例,将各被禁赛5场比赛。

由于独行侠已经打完77场常规赛,剩余只有5场,而独行侠早已与季后赛无缘,这也意味着诺尔的本赛季已经提前结束,考虑到诺尔本赛季在达拉斯过得相当不愉快,而独行侠也无意留下他,因此可以说诺尔的独行侠生涯已经彻底结束了。

诺尔是在上赛季交易截止日时被交易到独行侠的,当时独行侠送出了贾斯丁-安德森和博格特的到期合同,以及两个未来次轮选秀权。但在夏天,诺尔坚持拒绝了达拉斯提供的4年7000万合同,最终双方不欢而散,仅仅以一份419万的报价合同收场。而因为被主帅弃用坐冷板凳和接受手指手术,诺尔本赛季一共只打了30场比赛,场均也只有4.4分和5.6个篮板。

而爵士也打了77场比赛,塞弗洛沙的常规赛也就此结束,但考虑到爵士仍然处于季后赛争夺者的行列中,塞弗洛沙还有可能在季后赛复出。

今年33岁的塞弗洛沙是在去年夏天和爵士签下了2年1050万美元的合同,不过也因为受伤,这一年他也没有得到太多表现机会,出场38次,场均20.9分钟,得到8.2分4.2篮板。这位防守型老将下赛季的合同为完全无保障,或许赛季结束后他也将继续寻找下一去处。

不管是诺尔还是塞弗洛沙,他们将会失去这5场的工资,即年薪除以82再乘以5,两个人大概都将会失去大约30万美元的工资。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢