丹帅:火箭无惧任何防守 哈登:角色球员能改变比赛

2018-04-08 09:24 网易

打印 放大 缩小

来源标题:丹帅:火箭无惧任何防守 哈登:角色球员能改变比赛

本赛季,火箭取得诸多成功,包括胜场创造队史纪录、提前锁定联盟战绩第1等,但哈登表示,他不把这些放在心上。

“我还没有花时间去庆祝这些成就,终极目标是高举总冠军奖杯,直到我们做到这一点前,我们都不会庆祝什么,我们现在还什么都没有完成呢,”哈登说道。

季后赛即将到来,火箭可能要面临各种不同的防守,像开拓者的提前夹击,马刺的防挡拆等,丹东尼表示:“哈登会阅读防守,如果对手夹击我们,那么我们会有48000次空位出手机会。如果不夹击,按兵不动的话,我们有保罗,我们有很多中投机会,所以这也无妨。而且哈登对上谁都可以突破篮下,这应该不是什么问题。”

哈登谈到这个赛季火箭的一些比赛打到最后关键时刻站出来的是格林、保罗时表示,这样对自己是一种减压。

“这对我们起到很大的帮助,过去几年,我已经明白了这个道理,你显然不可能通过一己之力去做到这些,”哈登表示,“我们有足够多的球员能站出来贡献,不管哪场比赛都是如此,他们可以改变一个季后赛的系列赛。这就是你需要的。”

有记者采访丹东尼,问他对之前的季后赛历史做过多少回顾,他表示:“没有,完全没想过。上赛季,马刺是第2,我们第3,他们击败了我们。大家都说‘哇噢!他们可是击败过你的!’好吧,我想说,他们整个赛季都赢着我们呢。当时他们确实是一支很出色的球队,而我们没能够翻越他们这个障碍。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢