绿军少帅:厄文膝盖结构完好 所有专家都说他会痊愈

2018-04-08 09:25 网易

打印 放大 缩小

来源标题:绿军少帅:厄文膝盖结构完好 所有专家都说他会痊愈

近日,凯尔特人球星厄文需要做二次膝盖手术的消息传出,很多人都对绿军的前景不看好,但绿军主教练斯蒂文斯并不这么认为。

厄文之前进行了膝盖微创手术,但这次因为细菌感染还要再做附加的手术处理,他也无法出战季后赛了。

“其实,在厄文最初手术后,我们都觉得他会3周就复出,这个可能性大于6周,”斯蒂文斯表示,“然而,这就是那些我们无法控制的事情之一。他自己非常失望、沮丧,这个想必你们应该可以想象得到。”

这是斯蒂文斯在厄文手术后第一次接受采访谈相关话题。

顶替厄文打先发的罗齐尔表示:“我为厄文感到非常难过,那是我的兄弟。我真不希望这样的事情出在任何人身上。”

绿军现在伤病确实不少,休伊斯伤停,斯玛特何时归来也不确定,霍福德和塔图姆近来也休战,拉金也是感冒生病。

有记者问斯蒂文斯,厄文是否应该选择在赛季早些时候做手术,而不是3月末,斯蒂文斯表示他不想多谈各种假设的可能。

“没有理由担忧这方面的事,没理由去考虑这会是什么决定性的问题,”斯蒂文斯表示,“厄文带着这个伤打了2个半赛季了,现在这件事情的最主要问题是细菌感染,这才是问题所在。我自己猜是这个感染之前就存在了,然后他们才发现。”

“厄文的膝盖在结构上是健全的,一切在膝盖周围的组织都是好的,从一开始所有人跟我们说的都是厄文必然会完全康复,会痊愈的。”

“我对我们球队更衣室的球员充满信任,我想他们对他们自己也是充满信任,这是最重要的事情,所以这不是什么终结,我们有一个很顽强的队伍。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢