冬奥冠军花式秀恩爱 艺术家丈夫花滑动作够炫酷

2018-04-08 11:52 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:冬奥冠军花式秀恩爱 艺术家丈夫花滑动作够炫酷

平昌平昌冬奥会上,德国花样滑冰双人滑组合萨维申科/马塞洛站上了冬奥会的最高领奖台。第五次参加冬奥会的萨维申科喜极而泣,在领奖台上与搭档紧紧相拥。生活中的萨维申科是什么样的?作为她的冰粉们,相比很好奇。

近日,萨维申科在社交媒体中分享出一个视频,她写道:“第一次尝试,感觉很酷。”文字很简单,但视频中的动作却一点也不轻松。萨维申科的老公利亚姆-克罗斯将他双手向空中抛起,同时再单手托举的把他接住!

看这动作,就是一套标准的花滑冰上炫酷动作,但萨维申科的老公并不是花滑圈内人。

萨维申科和克罗斯在2014年11月份相识,当时萨维申科与新搭档马塞洛特刚刚组队,还在为参加国际大赛的资格而四处奔走。萨维申科和马塞洛特打算在开姆尼茨继续接受训练,但是由于和此前的金牌教练因戈尔-施托伊尔爆发了冲突,他们甚至连教练都没有。为此,这对组合接受了德国滑冰联盟的支持,去奥伯斯特多夫与顶级教练合作,一起在这里接受训练的还有目前代表意大利参加比赛的原籍俄罗斯的男单选手里奇尼,双方也是因此而结下了深厚的友谊。

萨维申科只是在开姆尼茨训练而已,当时她独自住在自己的公寓。在奥伯斯特多夫训练的花样滑冰运动员们经常会凑在一起休闲娱乐,萨维申科也是在这里遇到了克罗斯,两人在打扑克的过程中相识。克罗斯是英国人,但是毕业之后随从军的父母,跟随英国陆军进驻奥伯斯特多夫。克罗斯当晚对萨维申科一见钟情,但是德国女孩却并不以为意。第二天,萨维申科的搭档马塞洛特对她说:“嘿,昨天晚上有个不错的男孩在和你调情吗?”萨维申科才意识到这一点。

几天之后,克罗斯再度来到这里打扑克,当时萨维申科躲得远远的。克罗斯给萨维申科写了一封字条:“每个人都在那里,只是错过了你。”两人之间的坚冰被打破了。

作为艺术家的克罗斯开始了全新的生活,他全身心地投入到帮助萨维申科圆梦奥运会金牌的生活,他们一起吃饭,一起远足,一起滑雪,一起做很多有趣的事情。2015年训练期间,克罗斯全程陪同,两人在春天正式订婚。2016年8月,两人正式完婚,作为艺术家的老公比萨维申科小五岁。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:冬小麦

猜你喜欢