骑士首发控卫希尔伤愈复出 放言季后赛剑指冠军

2018-04-09 09:50 网易

打印 放大 缩小

来源标题:骑士首发控卫希尔伤愈复出 放言季后赛剑指冠军

今日,骑士迎来一个利好消息,后场大将希尔复出训练了。而且他表示,自己很快就接近复出了。

希尔是在3月末对鹈鹕的一场比赛中受伤的,当时他就退赛,之后的几场比赛也一直休战。

“我现在感觉好多了,比昨天也更好,”希尔表示,“所以,一切都有一些小进步了。很高兴重新回到训练中,在场上来回奔跑一下,我们明天会看下身体反应如何。”

骑士还有2场常规赛,分别是主、客场对尼克斯。目前希尔和卡尔德隆是被列为“出战存疑”的状态。希尔表示,他希望可以在最后这2场中出战至少1场。

“我想说,那是肯定的啦,”希尔说道,“你知道,我不是太信奉那种不打球休息的人,就是那种休战太长时间的观念,休战太久,你在季后赛到来前都没状态了。但我也会聪明应对的。”

自从被交易到骑士,希尔场均贡献9.9分、2.8篮板、2.9助攻。而他的赛季场均数据是10.1分、2.7篮板、2.8助攻。

希尔表示,他的脚伤只是扭到,他并不担心除此之外还有什么其它的严重情况。

“我就只有四头肌,脚趾有过一些伤病,除了这些,我整个职业生涯都是非常健康的,”希尔说道。

如果现在季后赛开打,骑士第一轮要遇上步行者,这是希尔的老东家。他表示:“我们的对手是谁根本无关紧要,这不重要。我们有一个共同的目标,那就是夺冠。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢