丹帅:火箭输球其实是好事 可提前感受季后赛氛围

2018-04-09 09:57 网易

打印 放大 缩小

来源标题:丹帅:火箭输球其实是好事 可提前感受季后赛氛围

当地时间4月7日晚,火箭主场102-108不敌来访的雷霆,主教练丹东尼赛后认为输球其实是好事,可以提前品尝一下季后赛氛围,做好准备。

由于这场比赛事关季后赛名额和排名,雷霆这场打得三军用命,火药味十足,最终在客场掀翻了西部第一火箭。赛后,丹东尼并没有显得多少沮丧,出现在新闻发布会的他很平静,“他们打得很顽强,我们也打得不错,这是一场很好的比赛。最终他们终结了比赛,我们没有。”他认为输球是好事,“这很好,对我们很好。”

理由就是提前感受一下季后赛的强度和氛围。“我觉得我们的比赛强度没问题,我们有一阵子打得非常好,只是少了埃里克-戈登,这对于我们来说影响很大。还有就是一些地方我们做得不好,需要纠正。我想我们在这场比赛感受到了季后赛的氛围,他们这场比赛拼了命,而我们没有。”

当然,最关键的当然是即将到来的季后赛,丹东尼觉得他们做好了准备,“是的,是的,我们绝对是做好了准备。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢