哈登:火箭输1场一点事没有 已为季后赛做好准备

2018-04-09 09:59 网易

打印 放大 缩小

来源标题:哈登:火箭输1场一点事没有 已为季后赛做好准备

当地时间4月7日晚,火箭主场102-108不敌来访的雷霆,当家球星哈登赛后对这场失败轻描淡写,认为不足为奇,他们球队已经为季后赛做好准备。

火箭这场球大部分时间打得不错,只是最后一节失误太多,进攻上无法得分,被雷霆最后的进攻潮淹没。哈登这场打得不错,16投7中,砍下26分,还有9次助攻4个篮板。赛后,他对于失败并不看重,表情和平时赢球无异,“我们就是没有投进球而已,很大程度上就是如此。”他觉得火箭输一场一点事情都没有,“我们会没事的,等到埃里克(戈登)回到第二阵容,我们就会打出很好的节奏。”

他觉得火箭现在的处境很好,已经为季后赛做好了准备,“是的,我们很好,处于一个很好的位置。我们还有两场常规赛要打,大家已经为季后赛做好了准备。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢