泪目! 21岁车祸遇难冰球队员捐器官挽救6名病患

2018-04-10 08:57 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:泪目! 21岁车祸遇难冰球队员捐器官挽救6名病患

当地时间4月6号晚间,加拿大萨斯喀彻温省蒂斯代尔市北部的35号高速公路发生一起严重车祸。一辆载有当地青少年冰球队的巴士与一辆卡车相撞,目前已造成15人死亡。据萨斯喀彻温省当地警方介绍,当时“洪堡特野马”队正在赶往对阵“尼帕温鹰”队季后赛的路上,球员都是来自北美地区16岁至20岁的青少年。惨剧发生后,其中的一位遇难者罗根·鲍莱特捐献出自己的器官,拯救了6名等待器官移植的病人。

据罗根·鲍莱特的家人透露,罗根·鲍莱特在21岁时就签署了捐助卡,车祸发生后,罗根·鲍莱特一直依靠医疗设备维持生命体征,在确定配型成功找到合适的患者后,罗根·鲍莱特才安心闭上双眼和这个世界说了再见,要知道他去世的那一刻,年仅21岁零36天。希望这位善良充满正能量的小伙在另一个世界仍有冰球陪伴。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢