热火加时险胜猛龙 排名东部第6首轮将对阵76人

2018-04-12 11:26 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:NBA战报

热火队的艾灵顿得到32分,温斯洛得到11分、8个篮板和4次助攻,泰勒-约翰逊得到11分和7个篮板,奥利尼克得到11分、8个篮板和5次助攻,韦德得到11分,詹姆斯-约翰逊得到11分、6个篮板和4次助攻,怀特塞德得到10分和12个篮板,阿德巴约得到10分和4个篮板。猛龙队的洛里得到28分、10个篮板和9次助攻,德罗赞得到19分和6个篮板,波特尔得到16分、12个篮板、3次抢断和2次盖帽,瓦兰斯尤纳斯得到12分和7个篮板。

热火队的德拉季奇休战,麦克格鲁德尔首发。开赛后两队争夺激烈,场上多次出现平分,13平后德罗赞和洛里联手4分率队领跑。艾灵顿和麦克格鲁德尔分别投中三分,首节还有3分50秒时热火队以21-19反超。迈尔斯回应三分,范维利特也命中三分,猛龙队以29-27领先2分结束首节。

第二节开始后两队又几次战平,波特尔连取4分,理查德森突破跳投命中,半场前6分25秒时两队战成41平。洛里突破得手率队又拿4分重新领跑,双方之后各打成几次进攻,德罗赞连续两次跳投命中,猛龙队以53-47领先6分进入半场休息。

猛龙队的德罗赞上半场得到11分,洛里得到9分和6个篮板;热火队的艾灵顿得到10分,怀特塞德得到6分和10个篮板。

怀特塞德独得4分率队以8-3的反击波开始第三节,热火队只落后1分。洛里保持攻击性回应5分,德罗赞两罚全中,猛龙队在本节还有5分45秒时以68-57领先11分。双方拉锯了几个回合后,韦德突破得手率队连扳4分,范维利特两罚全中,韦德和奥利尼克联手4分,赖特突破得手,三节结束时猛龙队以78-71领先7分。

艾灵顿用三分球开启第四节,赖特迅速回应三分,阿德巴约补篮得手,波特尔篮下进攻回应,猛龙队仍有7分领先。阿德巴约和奥利尼克联手7分追平,赖特跳投命中,艾灵顿三分中的,热火队以88-87反超。波特尔勾手还击,奥利尼克又是一记三分,洛里开火回应三分,他又两罚一中,猛龙队以95-93领先。艾灵顿保持手感又进3个三分球,第四节还有2分钟时热火队以102-99领先。

洛里毫不逊色,他还击三分追平,德罗赞两罚一中,第四节还有1分25秒时猛龙队以103-102领先。艾灵顿三分中的,波特尔二次进攻得手,第四节还有8.4秒时两队战成105平。詹姆斯-约翰逊转身跳投不中,比赛进入加时赛。

阿德巴约和理查德森联手5分开始加时赛,热火队领跑。波特尔和德罗赞联手4分追近,温斯洛连拿3分,艾灵顿突破得手,加时赛还有1分50秒时热火队以115-109领先。猛龙队这之后进攻失准,迈尔斯、洛里轮流打铁,他们无力回天以109-116落败。

猛龙队首发阵容:洛里、德罗赞、阿努诺比、伊巴卡、瓦兰斯尤纳斯

热火队首发阵容:泰勒-约翰逊、理查德森、麦克格鲁德尔、詹姆斯-约翰逊、怀特塞德

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢