2018年部分中央和国家机关健步走活动在京举行

2018-04-15 13:28 千龙网

打印 放大 缩小

4月13日,以“新时代新征程——与改革开放同行”为主题,中央和国家机关20多个部委共3000余人在顺义新城滨河森林公园,进行了5.5公里林间健步走活动。图为活动现场。千龙网发 主办方供图

千龙网北京4月13日讯(记者戚连民)以“新时代新征程——与改革开放同行”为主题,中央和国家机关20多个部委共3000余人4月13日在顺义新城滨河森林公园,进行了5.5公里林间健步走活动。

春雨绵绵润万物,和风阵阵暗香浮,面积12578亩的顺义新城滨河森林公园被丝丝细雨洗刷一新,园内几十种花卉次第绽放,迎春、玉兰、山桃、樱花、云兰等争奇斗艳,3000多人的队伍浩浩荡荡地沿着公园步道行进。大家在健步走的一路上赏花、踏青、运动、交流,花海人潮相映成趣,欢声笑语愉悦身心,个人之间增进了友谊,单位之间促进了和谐,增强了工会的凝聚力和活动的吸引力。

本次活动的执行方北京中民艺苑文化传媒有限公司,总经理李冰接受采访时表示,为保证活动安全顺利进行,组织方提前配备了安全保卫、医疗急救等工作人员,准备了矿泉水、食品等能量补充品等单位为本次活动提供了有力的安全和后勤保障。

活动由国家林业和草原局直属机关工会联合会、人力资源和社会保障部直属机关工会主办,中国民族报社、北京市顺义区人民政府、北京市园林绿化局协办,北京市共青林场、北京市顺义新城滨河森林公园承办,活动运作由北京中民艺苑文化传媒有限公司执行。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢