球衣销量榜:库里连续三季第1 LBJ第2KD第3哈登第9

2018-04-18 10:09 网易

打印 放大 缩小

来源标题:球衣销量榜:库里连续三季第1 LBJ第2KD第3哈登第9

NBA官方今天公布了2017-18赛季常规赛球衣销量榜。在球员球衣销量方面,尽管斯蒂芬-库里因伤缺阵了三分之一的常规赛比赛,但他的球衣销量依然高居联盟第一位。而这已经是库里连续三个赛季球衣销量联盟第一了,足见他的人气之高。

克利夫兰骑士队的勒布朗-詹姆斯则排名第二位,金州勇士队凯文-杜兰特排名第三位,密尔沃基雄鹿队阿特托昆博排名第四位,波士顿凯尔特人队厄文排名第五位。

排名第6至第15位的球星依次是维斯布鲁克(俄克拉荷马雷霆)、波尔津吉斯(纽约尼克斯)、恩比德(费城76人)、詹姆斯-哈登(休斯敦火箭)、本-西蒙斯(费城76人)、莱纳德(圣安东尼奥马刺)、伦佐-鲍尔(洛杉矶湖人)、利拉德(波特兰开拓者)、汤普森(金州勇士)、以及吉米-巴特勒(明尼苏达森林狼)。

在球队球衣销量方面,连续三个赛季会师总决赛的勇士队和骑士队也同样高居前二位。排名前十的球队分别是:勇士、骑士、76人、湖人、凯尔特人、雄鹿、雷霆、尼克斯、公牛、以及火箭。

雄鹿队的阿特托昆博本赛季人气高涨。他的球衣销量上个赛季还排在第九位,这个赛季就杀入了前四,挤掉了雷霆队的维斯布鲁克。而在阿特托昆博的带动下,雄鹿队的球衣总销量也排到了第六位,上个赛季他们还排名十名开外。尽管离开骑士队加盟了凯尔特人,但厄文依然人气不减,他的球衣销量排在了联盟第五。

一些新星的球衣销量也值得关注。如76人队的恩比德和西蒙斯双双杀入了前十位。而湖人队的鲍尔也排在了第12位的位置。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢