唐斯:必须脱帽向哈登致敬 G1输球让我们更自信

2018-04-18 10:14 网易

打印 放大 缩小

来源标题:唐斯:必须脱帽向哈登致敬 G1输球让我们更自信

当地时间4月17日中午,森林狼在莱斯大学举行了训练,备战明日客场对火箭的第二场季后赛。球队大个子唐斯表示哈登首场比赛让他们必须脱帽致敬,但同时输球让他们更为自信和饥饿。

上一场比赛,唐斯表现一般,9投3中,只拿到8分12个篮板,风头彻底被火箭中锋卡佩拉盖过,后者砍下24分12个篮板。不过,唐斯今天在训练后表示他们这一场其实打得不错,他们反而变得更加自信,“这让我们更加自信和饥饿。上一场,我们打得很好,只是最后时刻犯了错误,葬送了比赛。如果我们在一些细节方面做出微调,就出变得非常特别,我们就有可能赢得这轮系列赛。”

同时,他也称赞哈登表现太伟大了,“他打得太出色了,不愧是今年的MVP,我们尽了全力去防守他,但他还是能够投进很难的球。你必须脱帽向他致敬。现在我们需要做得就是纠正错误,执行比赛的计划,融入到比赛的节奏中。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢