科沃尔:丧弟+伤病影响巨大 想拼搏却心有余力不足

2018-04-18 10:38 网易

打印 放大 缩小

来源标题:科沃尔:丧弟+伤病影响巨大 想拼搏却心有余力不足

最近不到1个月的时间,骑士大将科沃尔经历了不少艰难之事,先是他27岁的弟弟因突发疾病去世,另外,科沃尔自己也有心脏问题,还有脚伤,所以这影响他在比赛中的状态。

“这是一个艰难的月份,”科沃尔说道,“你从亲戚的去世中归来,季后赛到来,你又要去面对,同一时间你要平衡这些事情,还要让自己做好比赛的准备,而且我一直有伤。”

“是,我知道这对我来说是一个很复杂的月份,但我感觉现在处在一个还不错的位置,我准备好投入比赛了。”

科沃尔透露,他的右脚有很严重的挫伤,这伤已经困扰他数周了,但明天的G2他可以出战。

昨天,科沃尔缺席了训练,因为生病。

“我无法入睡,我一直狂咳嗽,”科沃尔说道。

在谈到如何克服这一切时,科沃尔表示:“我有坚定的信仰,我有强有力的家庭。我太太非常好,我们可以进行对话交流,我可以从中得到鼓励。”

科沃尔还表示,他收到了众多NBA圈中人的支持短信、鲜花、卡片。

“像潮水一样涌来,真的难以置信,非常感谢大家,”科沃尔说道。

“很高兴回来继续打球,有事情做真的很不错,主要让我沮丧的是脚伤,我还是努力在打球,不管是好,是坏,我都努力拼搏,因为这就是我想做的。但我不行,就是因为这个伤。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢