绿军2-0背后有啥秘密? 队友:厄文发短信激励全队

2018-04-19 09:18 网易

打印 放大 缩小

来源标题:绿军2-0背后有啥秘密? 队友:厄文发短信激励全队

季后赛开打后,东部第2凯尔特人表现惊喜,虽然他们阵容伤病严重,但面对雄鹿依然拿下前两场,2-0领先。厄文虽然早早报销,但他依然在为球队做贡献。

在G2打响前,厄文向队友们群发了短信,激励大家全力以赴。

在G1,厄文有出现在现场观战,G2他没来。

“在比赛开始前,厄文给我们大家发了短信,就是告诉我们他期待怎样的战况,”队友拉金表示,“我们队里有好多球员,都是一场季后赛也没见识过的。所以厄文真的有给到我们建议,我们大家都读了短信,都回了一些话,他还和我们一起聊起来,这对我们太有帮助了,尽管他现在不能在场上奋战,但也给予着他的贡献。”

媒体在报道此事时也对厄文进行了称赞,同时提到了马刺阵中同样伤停的球星莱纳德,他在马刺和勇士的前两战中都没有来现场为球队加油,目前也是“失联”的状态。

“厄文告诉我们,不管遇到什么逆境,就是要努力克服过去,”霍福德表示,“我想我们的球员们做到了。昨天雄鹿有发动一波反扑,而我们保持平静,继续专注下一件事。”

“厄文的短信有着重要的意义,一部分是因为我们现在所处的位置,显然,我们阵容中没有他,这对我们是一个重大打击,对我们来说确实很艰难,但他依然还在努力寻找一个方式为球队做贡献,真的很好。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢