恩比德已恢复对抗性训练 系列赛G3仍出战成疑

2018-04-19 09:19 网易

打印 放大 缩小

来源标题:恩比德已恢复对抗性训练 系列赛G3仍出战成疑

北京时间4月20日早上7点,费城76人队将迎来与迈阿密热火队系列赛第三战。目前,76人队正式把恩比德列入出战成疑名单,这意味着恩比德在第三战出战的可能性依然不大。

76人队今天进行了全队训练,恩比德也参与了其中。76人队主教练布雷特-布朗表示,恩比德已经恢复了轻微的对抗性训练,同时还演练了一些战术配合。76人队小前锋考文顿表示,恩比德的训练状态不错。

恩比德是在常规赛收官阶段受伤的。76人队在常规赛最后阶段以强势的连胜收官,势头相当凶猛。但作为当家球星的恩比德却在一场对阵纽约尼克斯队的比赛中被队友富尔茨误伤,而导致眼眶骨折和脑震荡。此后,恩比德一直处在养伤之中。

在4月16日,恩比德已经通过了脑震荡测试,但他还是继续缺阵了系列赛第二战。而76人队在首场取得大胜之后,第二战被热火队击败,两队系列赛前两战打成了1-1平局。从昨天开始,恩比德就已经开始逐步参加球队训练。但76人队仍然没有给出恩比德的明确复出时间。

恩比德常规赛为76人队打了63场比赛,场均可以贡献22.9分11个篮板3.2次助攻以及1.8次盖帽。76人队方面对于恩比德的伤病恢复相当谨慎。布朗教练表示:“一切以恩比德的健康为重。”

值得一提的是,恩比德本人早已经是求战心切。在76人队输掉了系列赛第二战之后,恩比德就在社交媒体上表达了不能出战的不满:“总是被当作巨婴一样对待,真XX感到厌倦。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢