巴特勒锁死哈登和他兑子 防出18中2就他没得黑

2018-04-20 09:49 网易

打印 放大 缩小

来源标题:巴特勒锁死哈登和他兑子 防出18中2就他没得黑

NBA季后赛继续开打,森林狼客场迎战火箭,本场森林狼前锋吉米-巴特勒虽然个人得分一般,却成功锁死了哈登,让对方整场仅有18投2中,至少在巴特勒这一点上,他的表现是合格的。

本赛季巴特勒被森林狼用首轮7号秀和拉文打包换来,为了就是冲击季后赛。而在本赛季里,巴特勒场均22.2分5.3篮板4.9助攻表现极为全面,实现了14年来森林狼重返季后赛的愿望,同时个人也以优秀的发挥,进入了全明星阵容。

季后赛第一场,哈登豪取44分,巴特勒被诟病不已。而在今天,他继续请缨主防哈登。在第一节,他和队友的铜墙铁壁就产生了效果:哈登的几次突破都在中途或者上篮的那一下被干扰下来。第一节哈登仅仅7投1中,而森林狼则是明显掌握了比赛主动。

作为对照,巴特勒牺牲了自己的进攻,第一节仅有一次出手。第二节巴特勒倒是表现勇猛,能突能投,三分命中后也有跟进上篮得手,半场也拿下了9分。

但从第三节开始,巴特勒难以兼顾攻防两端,森林狼也因为被火箭领先太多而完全不知所措,整个第三节巴特勒依然将哈登牢牢锁死,但他自己也刚刚得分上双而已。到第四节分差相差太远,索性就枯坐冷板凳,看完了剩下的比赛。

全场打完,巴特勒出场25分钟,6投3中,罚球4中4得到11分4篮板2助攻,而对面的哈登18投仅2中,三分球更是10投1中,可以说巴特勒成功完成了防守端的重任,至少实现了兑子。然而森林狼整支球队进攻端的不给力却早早交待,也可惜了巴特勒这场的奋勇防守。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢