知耻后勇!保罗状态回勇爆发 半场15分撑起火箭

2018-04-20 09:53 网易

打印 放大 缩小

来源标题:知耻后勇!保罗状态回勇爆发 半场15分撑起火箭

北京时间4月19日,火箭主场对阵森林狼,上半场目前已经结束,主队以大比分领先。保罗本场比赛表现亮眼,半场便有15分入账。

上一场比赛,保罗表现平平,关键时刻还出现致命失误。所谓知耻后勇,本场比赛保罗状态显然有所反弹。尤其是首节,当火箭陷入被动时,正是保罗拔刀亮剑,首节还剩1分34秒,保罗弧顶三分命中。随后又是保罗,首节还剩30.3秒时造犯规两罚全中,将分差拉近到5分。

对于火箭来说,一旦将分差拉近,随后便是顺理成章的反超。而保罗在反击的过程中,表现也是相当活跃。正所谓格林突然来了手感,便少不了保罗的助攻。待到半场结束前2分13秒,保罗送出妙传,阿里扎侧翼三分命中,51-35。

从首节被森林狼摁着打,到次节反超比分,其实也就是转瞬之间的事。半场结束前1分26秒,保罗上篮得手,宣告个人贡献15分。有意思的是,保罗仅仅上半场的得分,便超过了上一战一整场的总和。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢