史蒂芬森完全挡不住暴走詹皇 关键时刻坐冷板凳

2018-04-20 10:00 网易

打印 放大 缩小

来源标题:史蒂芬森完全挡不住暴走詹皇 关键时刻坐冷板凳

北京时间4月19日,步行者继续作客克利夫兰,与主队骑士展开第二场的竞争。他们在开局不利与勒布朗大爆发的不利局面下,最终以输掉了比赛,系列赛总比分来到1-1。史蒂芬森面对老冤家勒布朗的火力全开,没能像上一场一样成为奇兵,反而在上半场陷入犯规麻烦。全场只得到10分3助攻,三分球也只有2中0。

面对勒布朗开场半节连得16分的表现,步行者派上史蒂芬森想要遏制前者的发挥。然而对勒布朗了如指掌的师弟也无法限制这位球星的暴走,上场第一个回合就被勒布朗打成一个2+1。好在他之后命中一记追身中投,算是将功补过。

史蒂芬森想要通过得分来证明自己。在第二节进行到10分25秒时,他好不容易抓到一个快攻上篮的机会,却因为沉肩动作过于明显被吹进攻犯规。不过他助攻奥拉迪波命中三分,接着又接后者传球杀入篮下突破上篮得手,这一球也将分差扩近到4分。奥拉迪波下场后,师弟再次突破得手,紧紧咬住了比分。但最后1分40秒时,他又因快攻带球撞人吃到个人第三犯,郁闷的他倒地后迟迟不愿不起来,但最后还是被替换下场。

经历了第三节的低迷,最后一节的史蒂芬森也加入了大反击的阵容:助攻博格达诺维奇投篮命中,助攻布克命中跳投,自己也用欧洲步上篮得手,并在突破后自投自抢得分。但在比赛最后6分45秒时他再次被换下,只能在场下看着队友奋战,最终吞下了这场失利。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢