NBA季后赛:鹈鹕横扫开拓者 轻松晋级第二轮

2018-04-23 08:37 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:鹈鹕轻松晋级

4月22日,鹈鹕队在主场以131比123击败了开拓者队,他们以总比分4比0横扫对手晋级季后赛第二轮。这也是鹈鹕队自从2008年后再一次进入季后赛第二轮。戴维斯昨日得到了47分,成为全场最为闪亮的球员。

戴维斯是鹈鹕队的内线支柱,“浓眉哥”在这个赛季的整体表现变得更加稳定。在进入季后赛之后,戴维斯让自己的比赛表现再次提升,他的内线表现强劲,杀伤力十足。戴维斯在赛后说:“就像是队友说的那样,在比赛中展现自己,然后变得伟大。我就是在向着这个方向在努力。我在每场比赛中都保持着足够的努力与专注,我尽我所能在所有方面去帮助球队,让球队走得更远。”

鹈鹕队教练金特里在赛后也对戴维斯的表现大加赞赏,他说:“他打得非常出色,已经达到了最有价值球员的那个水准。尤其是这场比赛,在关键的时刻他挺身而出,在很多方面都为球队带来了直接帮助。这场比赛可能是我在这支球队执教以来他打得最好的一场比赛,他扛着球队前进。”

戴维斯的优秀表现也得到了对手的很高评价。开拓者队的利拉德说起戴维斯时这样表示,“过去这些年中他进入季后赛的次数不多,但是他一直都在努力,让自己变得更好。这个赛季他变得更强,也走得更远,这是对他的努力的回报。我祝福他在这个赛季走得更远。”

文/记者 宋翔

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢