哈登:火箭G4不会改变打法 绝不允许G3惨败重现

2018-04-23 09:22 网易

打印 放大 缩小

来源标题:哈登:火箭G4不会改变打法 绝不允许G3惨败重现

当地时间4月22日中午,火箭在标靶中心举行了训练,备战明日第四场季后赛。当家球星哈登表示他们下一场不会改变打法,他们需要打得拼命,绝不允许上一场惨败再度发生。

尽管火箭昨晚惨败,但是球队上下的情绪并没有受到多大影响,今天亮相标靶中心还是有说有笑,和平时无异。哈登表示他们下一场必须提高比赛强度,“我们必须要拿出和对手匹配的东西来,尤其是开局,我们要匹配要打好要领先。上一场比赛,我们上半场强度还能和对手匹配,但下半场就不行了,第三节他们揍了我们,然后我们就再也没有回复过来。必须承认对手打得很好,但是我们要和对手匹配。”

采访中,哈登显得比较坚决,好几次都提及不能再允许第三场的惨败在第四场中发生,“我们要纠正自己的错误,打出我们自己的风格,不能再允许上一场那样的场面发生,他们抢进攻篮板很容易,轻松投进三分。很简单,我们要努力打球,投篮可能进可能不进,我们进攻不是个问题,但我们需要在防守端做得更好。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢