利拉德:双枪不一定非要被拆散 补强责任在管理层

2018-04-23 10:36 网易

打印 放大 缩小

来源标题:利拉德:双枪不一定非要被拆散 补强责任在管理层

开拓者在首轮被鹈鹕横扫出局,作为西部第三落得这样的结局,确实让人感到意外。在季终采访上,众将的情绪也是相当低落和失望的,没人想到他们会输得这么惨。

利拉德就说:“失利的痛苦不可能那么快过去,我昨天真的非常失望。”

这样被淘汰,让开拓者主帅特里-斯托茨都陷入了下课危机。同时,也有专家认为,开拓者是时候考虑把利拉德和麦科勒姆分开了。

但对此利拉德表示:“我不确定应该做大的变动,我不是做这些决定的人。这是个很棒的管理层,斯托茨也做得非常出色,我们毕竟连续5年都进季后赛了。我也不认为我应该跟(麦科勒姆)分开。”

在被问到他觉得开拓者缺少什么的时候,他说:“我不确定……我很难说这些。”

利拉德也表示:“我会一直记着这个赛季结束的方式,但我也不会忘记这个赛季的过程。”

麦科勒姆也表示,外界说他和利拉德无法共存其实并没有依据,“有些专家总得写点什么观点才能引人注意。”同时,他也支持斯托茨继续执教,只说:“他以有限的条件已经打出了很棒的成绩。”

虽然双枪仍然支持着球队,但从他们话里也能听出渴望补强的迫切。在竞争激烈的西部,如果把目标仅仅定为打进季后赛,那未免令人失望。开拓者必须拿出能走更远的实力,才能挽留核心球星的心。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢