2018年北京自行车联赛首站在大兴举行

2018-04-29 14:24 千龙网

打印 放大 缩小

4月28日,2018年北京自行车联赛的首站比赛在大兴区北臧村镇永定河绿色港湾公园内举行,近400名自行车爱好者参加比赛。图为比赛现场。千龙网发 主办方供图

千龙网4月29日讯(记者戚连民)2018年北京自行车联赛的首站比赛4月29日在大兴区北臧村镇永定河绿色港湾公园内举行,近400名自行车爱好者参加比赛。本站比赛由两部分组成:大众骑游和竞速比赛,2018年的北京自行车联赛以赛事为载体,推荐环境优美、软硬件设施配套齐整的郊野公园等旅游资源,推动地区旅游经济,让体育赛事成为当地的体育旅游产品。

2018年北京自行车联赛后续还将来到妙峰山、永定河休闲森林公园等地,全年共举办四站,将探索更多形式,让赛事为群众服务,努力满足群众日益增长的健身需求,共同营造全民健身的社会氛围。2018年北京自行车联赛大兴站比赛由北京市体育局主办,北京市社会体育管理中心、大兴区体育局、北臧村镇人民政府承办,北京市自行车运动协会、北京康比特体育运动城有限公司协办。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民